Hostaria La Corte di Bacco e le sue proposte

lo Chef Marco Di Dedda del ristorante Hostaria La Corte di Bacco è lieto di proporre i suoi menù in occasione delle
Settimane della Gastronomia Camuna 2014
Settembre
Insalatina tiepida di baccalĂ e verdure al vapore con crema di zafferano edolese (Az, agr, Cap Graz);
Tortelli di trota affumicata (Az. Agr. Viola Malonno) su vellutata di topinambur e guanciale croccante;
Tagliata di petto d’anatra su verza e porro brasati, salsa al Merlot Grandimani (Az. Agr. Flonno Capodiponte);
Cheescake di formaggella di capra (Az. Agr. Prestello) con confettura di sambucoe soffice al “Nocino di mia moglie” (Liquor. Alta Valle Camonica Edolo);
Acqua Minerale Boario – 2 bicch. IGT Valcamonica – Caffè
EURO 29,00
Alternativa a piatto unico EURO 15.00
Orzotto al rosmarino con costine di maiale affumicate e zabaione di formaggella di capra
1 bicch. di Birra Camuna – caffè
Ottobre
Polpettine di carne salata su nido di cavolo viola, radicchio rosso e vellutata al Brè (Az. Agr. Pedena di Romelli);
Gnocchetti di castagne in salsa di brasato al Fenocolo (Az. Agr. Bignotti) e scaglie di Silter (Az. Agr. Prestello);
Stinchetto di agnello alla grappetta cotto a bassa temperaturae crema alle mele Golden edolesi (Az. Agr. Alta Valle Camonica);
Cupcake alle noci con gelato al Crodarol (Liquor. Alta Valle Camonica)e spuma sifonata al miele (Az. Agr. Fattoria del Sole Edolo);
Acqua Minerale Boario – 2 bicch. IGT Valcamonica – Caffè
EURO 29,00
Alternativa a piatto unico E 15.00
Orzotto mantecato al Case di Viso (Az. Agr. Bio di Bezzi Andrea) e coda di manzo in umido alla Barbera Vidur (Az. Agr. Togni-Rebaioli),
1 bicch. vino IGT Valcamonica rosso
Data pubblicazione: 15-10-2014