Le proposte di Hostaria La Corte di Bacco per il Cenone di San Silvestro

BaccalĂ in croccante di Semi, Maionese alla Soia e Brioche salata
Tartare di Black Angus marinato al Fumo, Crauti, Olio EVO di Vallecamonica e Cumino
Flan di Cotechino, Crema di Lenticchie e Scaglie di Fatulì (Presidio Slow Food)
Millefoglie agli Scampi e Verdure, Pomodorini Confit e Pesto di Broccoli Verdi
Riso Carnaroli al Chiara Brut di Vallecamonica e Silter 24 mesi
Terrina di Salmone tiepida con Purea di Cardo delicatamente piccante
Lombo di Cervo in Crosta di Nocciole e Flan di Cime di Rapa e Colatura di Alici
Mousse di Cioccolato Fondente 72%, Biscotto alle Mandorle e Marmellata di Arance al Rum
Caffè e Digestivo
Dalla Cantina di Bacco:
Chardonnay del Trentino Az. Ag. Zanoletti, Pinot Nero Az. Ag. Zanoletti
E per lo stappo.......... Brut di Franciacorta Emozione Az. Ag. Villa
Euro 70,00 a persona
Prenotazione obbligatoria
0364.72025 - 338.5282541
Data pubblicazione: 11-12-2015