Dall’8 Ottobre al 20 Novembre 2016

(compreso: acqua, caffè, 1 bicch. vino locale):
Dall’8 al 31 Ottobre
• Tartare di Salmerino, uova di Salmone, maionese al Dragoncello e Chips di Patate Viola
• Bigoli alle Sarde di Montisola (Pescheria Soardi - Monte Isola)
• Tortino di Tinca al forno (ricetta originale di Clusane)
• Sorbetto al Noreas
• Acqua minerale, Bicchiere di vino Igt, Caffè
Dal 1 al 20 Novembre
• Crema di Castagne, polvere di Manzo Affumicato e Crostone di Pane di Segale all’Extravergine Az. Ag. Luscietti
• Gnocc de Cola (gnocchetti di farina) al Ragout di Coniglio, Guanciale e Piopparelli
• Morbido di Salame (Macelleria Ottelli Diego) su tortino caldo di Patate e Cialda di Polenta
• Crumble di Castagne al Miele (Az. Ag. Fattoria del Sole - Edolo) e Parfait al Genepy (Liquorificio Alta Valle Camonica - Edolo)
• Acqua minerale, Bicchiere di vino Igt, Caffè
Data pubblicazione: 10-10-2016