Valle Camonica & Engadina
L’Associazione Ristoratori di Valle Camonica nell’ottica di un continuo scambio culturale ed enogastronomico, finalizzato alla crescita del territorio, propone il ”Baccanale del Gusto”: un Convivio che vedrà protagonisti due territori: l’Engadina e la Valle Camonica, attraverso l’esperienza e la condivisione di due ristoranti il Ristorante Crusca Alba di Scuol e Hostaria La Corte di Bacco di Edolo, con due appuntamenti:
20 Ottobre 2016
Il primo appuntamento si terrà il giorno 20 Ottobre a Scuol presso il Ristorante Crusc Alba dove lo Chef Patron Marco Di Dedda dell’Hostaria La Corte di Bacco di Edolo presenterà prodotti e produttori della Vallecamonica che saranno i protagonisti della serata. Saranno presenti all’evento la Consigliera di Stato Svizzera Sig.ra Barbara Janom (Direttrice del Dipartimento Finanze dei Comuni dei Grigioni) ed il sindaco di Scuol Sig. Christian Fanzun che terranno un piccolo discorso di benvenuto.
10 Novrembre 2016
Il secondo appuntamento si terrà il giorno 10 Novembre a Edolo presso l’Hostaria La Corte di Bacco dove il Titolare del Ristorante Crusc Alba di S-charl Jon Duri Sutter e il suo Chef Claudio Sarott presenteranno un menù a base di Selvaggina e prodotti tipici dell’Engadina.
Saranno presenti il Gruppo Cornisti di Caccia di Scuol e il Vice presidente del Scuol-Samnaum- Val MĂĽstair.
Verranno portati in tavola prodotti delle aziende Camune:
• Az. Ag. I Nadre (A Chiara, Brut)
• Az. Ag. Bignotti, Luscetti (Fenocolo rosso igt, Olio Evo)
• Az. Ag. Scraleca (Griso bianco igt, Farina di Mais)
• Cooperativa Rocche dei Vignali (Passito Il Sant)
• Macelleria Ottelli (Salumi e Carni)
• Az. Ag. Prestello di Barbara Bontempi (Silter e Fatulì)
• Consorzio della Castagna (Castagne e Birra)
• Az. Ag. Fattoria del Sole (Miele e Frutti Rossi)
• Rizzi Bonaventura (Tartufo)
• Liquorificio Alta Vallecamonica (Liquori)
Per informazioni e prenotazioni: 338.52.82.541 / 0364.72.025 - hostariacortedibacco@tiscali.it
Data pubblicazione: 10-10-2016