Le proposta di Hostaria Corte di Bacco per Capodanno 2017

Ore 20.00 inizio Cenone di S. Silvestro
La Battuta di Salmone e di Capasanta al coltello con emulsione al Maracuja,
aria di Lime e Cialda al Profumo di mare
I Bottoni di Capasanta con fondente di Ceci all’Alloro e briciole di Pane nero ripassate all’Olio Evo
Lo Sformatino affumicato ai Porcini con Crema di Patate Viola e Pop Corn di Maiale
Il Riso Carnaroli Bio ,Pesto di Cavolo Nero , Stracciatella di Burrata e Polvere di Olive di Taggia
I Ravioloni al Branzino in Bisque di Gambero Rosso di Gallipoli e la sua Brunoise
La Darna di Merluzzo Nero su mantecato di Patata e Porro con Chips di Mais spinato
Il Morbido di Lenticchie di Castelluccio e Cotechino cotto a 68 gradi C
La Mousse di Cioccolato Fondente al 72%, Chutney di Mandarino e Particola di Pandoro
Caffè e Digestivo Edolese
Dalla Cantina di Bacco:
Griso Igt Valcamonica Az. Ag. Scraleca,
Fenocolo Rosso Igt Valcamonica Cantine Bignotti
E per lo stappo???..Elite Brut di Valcamonica Az. Ag. Monchieri
euro 80,00 per persona
Data pubblicazione: 14-12-2017