Le proposta di Hostaria Corte di Bacco per Capodanno 2018

Ore 20.00 inizio Cenone di S. Silvestro (euro 80 per persona)
Il Tonno Rosso al coltello, Spuma di Sedano Rapa, Cialda di Riso ed emulsione al Mandarino
Il Tentacolo di Polipo scottato, Crema di Ceci, Pomodoro Confit e Fiocchi di Burrata
Lo Sformatino di Cime di Rapa e Maialino,morbido di Patata affumicata
Il Riso Carnaroli Bio al Supremo Brut di Valcamonica, Tartare di Gambero Rosso e Polvere di Agrumi
I Ravioli allo Stracchino su Fonduta di Porri e Tartufo Nero Camuno
Il Calamaro ripieno su soffice di Topinambur e Cozze in Zuppetta
Il Cotechino cotto a 68 gradi con Lenticchie di Castelluccio
profumate all'Alloro
La Millefoglie di Panettone, sifonata al Franciacorta Brut e Chutney di Ananas tiepido
Caffè e Digestivo Edolese
Dalla Cantina di Bacco:
Ribolla Gialla e Cabernet Sauvignon Cantine Alturis
E per lo stappo???..Metodo Classico Trento Brut Madonna delle Vittorie
euro 80,00 per persona
Data pubblicazione: 14-12-2018